Заточка кухонных ножей

от 100 ₽
Заказать
Наша компания затачивает кухонные, ресторанные, бытовые ножи на профессиональном оборудовании. Заточка ножей производится квалифицированным персоналом на заточных станках на малых оборотах с интенсивным охлаждением, что исключает повреждение режущей кромки. Доводочные работы производятся на кожаных кругах. Заточка в соответствии с требованиями производителей.

Особенно приятно затачивать инструменты на современном оборудовании, которое обеспечивает необходимый угол по всей длине лезвия ножа. При заточке можно задавать необходимый угол для резки разного материала. Невысокие обороты профессиональных заточных станков и охлаждение обеспечивают качественную заточку без пережогов. Каждый тип ножей затачивается по разному. Воспользуйтесь нашим транспортом для доставки ножей на заточку и обратно.

Стоимость заточки кухонных ножей

    Цена от
Инструмент Длина лезвия Недорогие ножи Фирменные Японские с 2-мя фасками Керамические 
Короткий нож До 7 см от 100 руб. от 300 руб. от 500 руб. от 400 руб.
Средний нож До 11 см от 200 руб. от 400 руб. от 600 руб. от 450 руб.
Шеф нож До 15 см и более от 300 руб. от 500 руб. от 700 руб от 500 руб.
Нож японский односторонний от 700 руб.
Нож охотничий/складной от 700 руб.
Полировка ножей оценивается индивидуально от 100% к стоимости заточки
Как сдать инструмент в заточку
Вызвать курьера

Доставка инструмента в заточку нашим транспортом. Стоимость услуги обговаривается индивидуально

Оставить заявку
Самостоятельно

Санкт-Петербург, Химический переулок, 1БЕ, Бизнес-Центр АСТ, м. «Нарвская»

Режим работы: пн. — пт. 9:00-18:00

По вопросам заточки обращаться по телефону +7 901 315 39 17.

Видеогалерея
Отзывы
Наши работы
Статьи по теме
Все статьи
12.09.2014
Бареян А.Г.
Угол заточки ножей
Анализ геометрических форм заточки ножей показывает, что развитие форм поперечных сечений идет в сторону плавного убывания угла заточки от кромки к телу ножа
Читать полностью
Как заточить цепь для бензопилы
Производительная работа бензопилой в значительной степени зависит от правильной эксплуатации пильной гарнитуры, в том числе и пильной цепи
Читать полностью
Как заточить кухонный нож: угол заточки, виды заточки
Со временем даже хороший нож теряет свою остроту. Чтобы хорошо выправить или заточить нож нужно иметь необходимые инструменты и правильно ими пользоваться. 
Читать полностью
03.27.2015
Сергей Митин
Искусство заточки ножа
Всякий нож, даже с клинком из наилучшей стали, даже если пользоваться им как можно правильней и осторожней, все равно рано или поздно затупится и потеряет способность резать что бы то ни было.
Читать полностью