Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Статьи

22авг.
2019
Инструмент
  • Заточка рабочего инструмента

Заточка маникюрных инструментов

Все большее число наших соотечественников предпочитает внимательно следить за собой, особенно это касается, безусловно, женщин. Элегантный внешний вид, тщательно подобранный гардероб, аккуратный и стильный имидж, включающий прическу, макияж, маникюр – обязательные элементы делового и личного успеха. Красивые ногти – не просто эстетика, но и здоровье организма. Маникюр немыслим без остро заточенных инструментов, способных превратить женские пальцы в настоящее произведение искусства. А для этого необходимо регулярно точить режущие кромки.

Острые ножницы – красивые ногти

Использование тупых ножниц и щипчиков не только может изуродовать ногтевую пластину или кутикулу, но и способно занести инфекцию через микротрещины. Поэтом использование тупого инструмента не только осложняет работу стилиста, но и наносит психологические и физические травмы клиенту, пришедшему в салон красоты. Их количество неуклонно растет: представительницы прекрасного пола следят за собой все более тщательно. Это значит, что повышается нагрузка на тех, кто занимается заточкой маникюрного инструмента. Почему не следует делать это самому?

• Причудливая форма и неправильная геометрия фаски диктует необходимость применения профессиональных заточных станков, которые есть только в мастерских.

• Маленькие размеры инструментов требуют теоретических знаний и специальных навыков, которыми обладают только профессиональные мастера.
• Индивидуальные особенности, разные углы заточки подразумевают персональные настройки параметров, что требует много времени и сил.

Красота не требует жертв


• Автоматическая заточка и ручная правка проводится на профессиональном оборудовании.
• Используются только натуральные, безвредные для человека пасты, смазки, масла.
• Станки ведущих мировых брендов позволяют качественно заточить любой инструмент.
• Наши цены вполне конкурентоспособны и не сильно ударят по карману потребителей.
• Специалисты не только заточат инструмент, но и дадут советы по сохранению острой кромки.
• Оплата принимается в удобной форме, предоставляется гарантия, имеются скидки.

Любой, даже самый сложный заказ, связанный с ручной заточкой нестандартных инструментов, выполняется в максимально сжатые сроки. Нередко операции проводятся в присутствии заказчика. Мы всегда открыты к конструктивному и взаимовыгодному диалогу, настроены на долгосрочное сотрудничество. Прислушиваясь к пожеланиям клиентов, мы скажем веское слово, если уверены в правильности позиции. Мастера следят за новинками в сфере заточки и берут их на вооружение. Маникюрный инструмент после визита к нам надолго будет хранить остроту режущей кромки.