Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Статьи

24окт.
2019
Tormek
  • Заточные станки

Внимание !!! Контрафактные Tormek T7 и T4 !!!

Внимание !!! Остерегайтесь поделки Тормек Т7 и Т3.

Дорогие друзья !!! На протяжении многих лет Центр Заточки Инструмента является дистрибьютором продукции Тормек в России. Мы реализуем продукцию Тормек через свои магазины и через наших дилеров по всей России.
Благодаря высокому качеству Тормек и нашей совместной работе станки Тормек получили широкую популярность.
Однако в настоящее время на Российский рынок стали попадать "серые" станки Тормек, которые не предназначаются для России и не подпадают под гарантию.

Как отличить оригинальную продукцию Тормек от контрафакта:

1. Цена.
Цена на контрафактный Тормек ниже. Это обуславливается тем что, фирмы занимающиеся контрафактном ввозят товар минуя официальной таможни, не платя налоги.
Центр Заточки Инструмента совместно с производителем Тормек формируют единые цены для Российского рынка.
Единой цены мы требуем и от наших дилеров. Благодаря единой цене мы можем поддерживать высокое качество продукции Тормек и выполнять все гарантийные обязательства.

2. Отсутствие серийного номера на коробке станков и на самих станках.
Серийный номер на станке позволяет пользователю зарегистрироваться на сайте tormek.com и получить безпрецендентную гарантию сроком на 10 лет для Тормек Т7 и 7 лет для Тормек Т4.
Без серийного номера купленные станки НЕ ПОДЛЕЖАТ ГАРАНТИИ !!! Компании торгующие контрафактом  Не несут гарантийных обязательств !!!

3. Отсутствие подробного руководства на русском языке по работе на Тормек.

Все официально поставляемые станки Тормек на Российский рынок имеют подробную книгу на Русском языке !!! Если книга на иностранном языке - перед Вами контрафакт. Остерегайтесь таких продавцов.
Без книги на руссом языке Вы не сможете в полной мере наслаждаться процессом заточки на Тормек.

4. Отсутствие гарантии или гарантия менее 2 лет.
Центр Заточки Инструмента дает свою гарантию на Тормек 2 года. Аналогичную гарантию дают дилеры.
Производитель дает гарантию сроком на 10 лет для Тормек Т7 и 7 лет для Тормек Т4, Т3( при регистрации серийного номера на сайте)

5. Отсутствие ярлыка о дистрибьюторе.

С 1 января 2015 года вся продукция Тормек поставляемая официально в Россию маркируется этикеткой дистрибьютора. Если этикетки нет - это контрафакт.
Этикетка выглядит так:

Официальный дистрибьютор
Tormek в России
Центр Заточки Инструмента
Санкт-Петербург, Циолковского, 13
(812) 347-71-40, 495-64-53
www.grinding.ru
info@grinding.ru


6. Не полная комплектация.
Станки Тормек Т7, Т4, Т3 идут с набором аксессуаров. Картинки всех прилагаемых аксессуаров изображены на верхней крышке коробки станка. Станки Тормек с не полным набором аксессуаров должны вызвать у вас настороженность. Станки должны быть запечатаны заводским способом.